いつものお昼
マキシムインスタントコーヒー
玉ねぎチン+国産なたね油&丸大豆醤油&マヨネ
オマーンパスタ60gベイシアケチャップ+チリソース&乾燥バジル
(パスタの作り方は、塩と水の入ったドンブリに半分に折ったパスタを入れ
レンジで7分→ナベに油で玉ねぎを炒めザルで湯切りしたパスタを入れる
少ししたらガラスボールで混ぜたケチャップとチリソースを入れ
絡めて出来上がり)
イオン食パン6枚きり1/2枚ケチャップ&玉ねぎ+マヨネ→トースター焼き
麦茶
イオン食パン6枚きり1/2枚+イオンバター
ロールパン1個+イオンバター
(食パンやロールパンは買った初日は柔らかいのでそのまま食べてます)
以上
今日もおいしかった( ◠ ◡ ◠ )
ごちそうさまでした。